Четверг, 20.09.2018, 19:25Приветствую Вас Гость

Дурмстранг.Новая история...

Анкета Армана - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Холл » Регистрация » Анкета Армана
Анкета Армана
Armand_De_LynnДата: Пятница, 19.03.2010, 10:13 | Сообщение # 1
Изучение Магических расс
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
1.Арман Эммануэль Де’ Линн
2.Выглядит как молодой мужчина 25-ти лет. На самом деле недавно справил пятисот шестидесяди восьмилетие
3.Темные исскуства.
4.Вампир
5.Арман - обладатель довольно высокого роста [185 см] и стройного, немного худощавого телосложения. Как и практически всем вампирам, ему свойственна привлекательная внешность, притягивающая с первых минут общения с ним. Бледная, словно фарфоровая кожа, светлые, пепельного цвета волосы, спускающиеся чуть ниже плеч – Арман похож на божественно-прекрасную статую, никак не на человека. Его неестественно яркие голубые глаза светятся проницательностью, они как будто просвечивают вас насквозь, а этот взгляд заставляет подчиниться.
Однако, Арман не столь жесток, чтобы подчинять себе ни в чем невинных людей, и использовать свои способности вампира не по назначению. Чаще всего он спокоен и равнодушен ко всему живому. Его голос почти всегда холоден и беспрекословен, вывести из себя вампира очень и очень сложно.
От всего облика мужчины веет властью и грациозностью – плавные движения, ленивая походка, изящные жесты – он зачаровывает своей изысканностью моментально. В одежде Арман отдает предпочтение дорогим костюмам, длинным плащам, лакированным ботинкам – словом, истинный аристократ и граф.

Добавлено (19.03.2010, 10:13)
---------------------------------------------
6.Его тело идеально и на такую низость не способно
7.Арман никогда не тянулся к славе – слава всегда сама сопровождала его. Не будучи властолюбивым, ему, тем не менее, даже в юные школьные годы удавалось всегда и в любой компании становится лидером и центром всеобщего внимания. Тому помогали черты его характера – целеустремленность, острый ум, проницательность, прекрасная интуиция и прекрасное понимание людей. Как говорил сам Арман, «он видел всех людей насквозь, всю их мораль, все их желания, скрытую лесть и ложь». Эти качества всегда помогали юному графу добиваться своих целей.
Однако, Арман весьма многогранная личность, а иногда и легкомысленная. Зачастую, из-за своих необдуманных поступков, с крахом проваливались его планы, его близкие люди оказывались в опасности. С годами, конечно, Де Линн становился разумнее, и предпочитал сто раз отмерить и лишь затем отрезать.
Он никогда не любил делиться своими тайнами, предпочитая жить наедине с самим собой, однако многие считали это его качество простейшим эгоизмом. Острый на язык, циничный к людским слабостям и властолюбию, Арман всегда умел давать отпор противникам одним лишь метко-сказанным словом. Спорить с ним было всегда бесполезно.
Однако, даже столь скрытая натура как Де Линн решила все же передавать свои знания будущим поколениям, а может ему просто захотелось отдыха от постоянный странствий - факт оставался фактом – Арман решился наконец отрыть дверь в мир своих Знаний простым смертным.

Добавлено (19.03.2010, 10:13)
---------------------------------------------
8.Таковых не имеется,они не нужны.
9.Арман Эммануэль-Жан де Линн, первый ребенок шестого графа Артуа (Франция), появился на свет промозглой октябрьской ночью с 31 на 1, в день, когда практически все народы мира праздновали столь загадочный и полный тайн праздник Самайн (Хэллоуин). Не удивительно, что с первых же секунд своей жизни, юный наследник привлек к себе внимание всех знатных персон как в Замке, так и за его пределами.
Его родители, тем не менее, были очень счастливы появлению ребенка в семье, поскольку его рождение было долгожданным. Мать Армана – Катерина – чистокровная волшебница, но потенциально весьма слабый маг, чего нельзя было сказать об отце Эммануэле – так же чистокровном маге, но с огромными магическими способностями, особенно в области Темной магии.
Разумеется, с детский лет Армана воспитывали по всем законом аристократического рода – учили магическим дисциплинам с собственными преподавателями на дому, заставляли изучать этикет, иностранные языки, ездить на лошадях и уметь профессионально фехтовать.
Эммануэль-Жан Де Линн, отец Армана, делал все, что бы вырастить из сына достойного рода и имени наследника.
Сам же Арман, хоть и не прекословил отцу ни в чем, однако имел свое собственное мнение и взгляд на каждую проблему. У него были совсем иные планы на жизнь, чем представлял себе его отец. К родителям юноша сам относился весьма прохладно, буду лишь благодарным за то, что они его родили, вырастили и предоставили прекрасные условия для жизни. На этом вся любовь и исчерпывалась.
В 11 лет юный маг получил письмо из Шармбатона – магической школы Франции, куда был на ближайшие семь лет жизни отправлен на обучение магии. Арман с удовольствием провел семь лет обучения в школе, завел много друзей, однако в любой группе всегда оставался лидером – за ним гнались, как в учебе, так в характере и умении держаться на публике. К тому времени, как Арман закончил обучение в Шармбатоне, в графстве произошли серьезные изменения – во-первых, умерла мать Армана – Катерина, во-вторых, его отец снова женился на молодой французской маркизе, и в семье родился второй ребенок от второй жены – сводный брат Армана Филипп.
У братьев была огромная разница в возрасте, и Арман отнесся к своему малолетнему родственнику крайне холодно, как и к мачехе соответственно.
Следующие несколько лет Арман ездил по странам, совершенствуя свои магические навыки, узнавая новое. Более всего его привлекало изучение магических существ и рас. Погрязнув в этих знаниях очень глубоко, обучаясь в Академии Свободных Магических Искусств и Наук на Фарерских Островах, юноша к двадцати пяти годам вернулся вновь в родную Францию, но полностью изменившимся, самостоятельным и сформировавшимся магом.
Юноша с острым умом, изысканными манерами, собственным мнением, не менее острым язычком, знавший, чего он хочет от жизни, и готовый на любые поступки ради своей цели, становившийся, словно камень в трудных ситуациях, умеющий постоять за себя и надеявшийся только на себя – таким увидел своего двоюродного племянника Карделон Фаэрзен, дядя Армана, человек по рождению, и вампир по сути.
Именно он инициировал Армана в вампира, тем самым приобщив в огромному и великому клану вампиров-темных магов Тремер. Все Тремеры обладали тайным знанием и избирали для своего клана лишь лучших. Только после одобрения Совета Старейшин Карделон смог провести добровольную инициацию Армана. Отец, узнав о том, что Арман стал вампиром, отрекся от сына, чему сам Де’ Линн младший был даже рад – у него были деньги, на которые он мог жить, были знания, был ум и магия, и он на сто процентов знал, что теперь ни за что не пропадет в этом мире.
Арман не был жесток до человеческой крови, вполне мог питаться кровью животных, гораздо важнее для него было Знание и Магия. Вместе со своим наставников Карделоном он путешествовал по мирам, набираясь все больше и больше опыта в знании магических рас, их магии, поведении животных и темной магии.
Через много-много лет, Арман вернулся в родной мир, решив на время прекратить свои поиски чего-то нового и, в поисках места работы пришел в Школу Дурмстранг, надеясь получить место преподавателя. Ему было, что поведать ученикам.

10.Нет
11.Нет
12.Постараюсь как можно чаще

Анкета для вас
1.Владимир
2.ЛС
3.Случайно наткнулся

 
АлександринаДата: Пятница, 19.03.2010, 10:21 | Сообщение # 2
Профессор Магических артефактов
Группа: Администраторы
Сообщений: 249
Репутация: 1
Статус: Offline
Мне очень нравиться,но меня смущает то что вы вампир.Надо бы с Магдаленой посоветоваться где же она,впринципе супер,мне очень нравиться,анкета обалденная,я принимаю можете отыгрывать.

На мне одето:Черные вильветовые брюки,черная футболка под горло,зимняя мантия.
Аксессуары:Золотые часы.
С собой:Пачка сигарет,ВП
 
АлександринаДата: Пятница, 19.03.2010, 10:22 | Сообщение # 3
Профессор Магических артефактов
Группа: Администраторы
Сообщений: 249
Репутация: 1
Статус: Offline
Да кстати,выберете другой предмет,или основы темных исскуств и напишите в ЛС мне что это за предмет темные исскуства уже заняты

На мне одето:Черные вильветовые брюки,черная футболка под горло,зимняя мантия.
Аксессуары:Золотые часы.
С собой:Пачка сигарет,ВП
 
Форум » Холл » Регистрация » Анкета Армана
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наши Банеры
Баннеры
Кровавые Будни Prison college

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz